Проекты > Тихое отделение Сведения об образовательной организации
Тихое отделение

Автор проекта: Иван Орлов

Лишних слов говорить не буду. Вешать ярлыки тоже. О чём эта фотоистория - я сам не знаю. И хорошо. Потому что если бы знал - сказал бы. Название "Тихое отделение" подсказал Игорь Мухин. Фотография должна говорить за себя. Фотография должна быть чёрно-белой. А книга должна называться "Тихое отделение". В ней обо всём по чуть-чуть. Меня вполне устроил бы вариант, когда это осталось бы съёмкой без отбора, порядка и названия. Но надо нехотя двигаться дальше.

Фотоистория началась с последней сделанной в этой жизни фотографии. Она идёт предпоследней в книге. Я её сделал, просто закрыв глаза. На фотографии врачи-психиатры на первичном осмотре пациента, то есть меня. А называется она почему-то "Кладбище мёртвых джедаев". Тогда, на этом осмотре, я думал, что жизнь уже закончилась, и эта чёрно-белая фотография, которую я сделал, моргнув, будет последней в моей жизни.

Вместо того, чтобы сказать, как всё хорошо или плохо (каждые пять минут где-то бомба взрывается): сейчас приходил "дедушка-Ленин-который-спит-и-живёт-в-наших-сердцах", пожаловался, что его достали черви в его чреве, и нашептал что-то о том, что благодаря мне вырасли продажи галоперидола, больничную еду стало есть совсем невозможно, потому что она стала вкуснее, белые халаты врачей стали белее, очереди чётче, а то, что является "общим" перестало так сильно вонять, войны будет меньше, всё станет ещё более весело, потому что все хотят быть добренькими, а через тысячу лет мне в настоящее время отправили благодарность за то, что я всё ещё жив, пенсию стали платить больше на две с половиной копейки, из-за чего какая-то старушка умерла на минуту позже, чем должна была, компьютеры признаны идиотами и их нужно просто использовать, Ваня Сироткин опять моет полы за то, что ему приснился Путин, а я получил соцпакет по цене батона докторской колбасы и фингал под глазом за то, что всё это сделал.

Год: 2016.
Проекты > Тихое отделение Сведения об образовательной организации